Коротко о нас

Общество с ограниченной ответственностью «ВАЛ-стройкомплект» осуществляет свою деятельность с 2008 года. Основным полем деятельности компании является поставка полиэтиленовых труб, колодцев и комплектующих (в том числе фитингов и сварочного оборудования). С самого начала руководством ООО «ВАЛ-стройкомплект» установлены высокие стандарты ведения бизнеса на основе принципов надёжности, ответственности и оперативности. Строгое следование выработанным стандартам позволило компании успешно закрепиться и развиваться на высококонкурентном рынке поставки полиэтиленовых труб. Итогом кропотливой работы менеджмента стали долгосрочные партнёрские отношения со многими государственными и коммерческими компаниями.

В ассортимент поставляемой продукции входят изделия, используемые в самых различных отраслях, в том числе в отраслях водоснабжения, организации канализационного обслуживания и газопровода. Вся продукция имеет сертификаты соответствия государственным стандартам и поставляется с полным пакет разрешительной документации на применение.

ООО «ВАЛ-стройкомплект» сотрудничает со многими транспортными компаниями, что позволяет компании осуществлять поставку не только на условиях самовывоза, но и на условиях доставки продукции непосредственно на объекты или территорию заказчика. География поставок компании включает в себя территорию от Москвы до Тюмени, от Сыктывкара до Самары.

Достигнутые успехи способствовали диверсификации деятельности компании. В настоящее время ООО «ВАЛ-стройкомплект» готовит уникальные коммерческие предложения в сфере услуг по поставке цемента, выполнения и проектирования строительно-монтажных работ.

Выбирая сотрудничество с ООО «ВАЛ-стройкомплект», Вы выбираете эффективное сотрудничество с надёжным и ответственным партнёром, готовым работать на условиях высокой оперативности.